产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 公司公告 >> 正文

金鸿能源:独立董事关于与关联方相关关联交易的专项说明及独...

2016年08月06日 00:00:00 代码:000669 出处:东方财富

               中油金鸿能源投资股份有限公司独立董事
         关于与关联方相关关联交易的专项说明及独立意见
    作为中油金鸿能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)独立董事,我们根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律法规以及《公司章程》、《独立董事工作制度》、《关联交易管理制度》等相关规章制度的规定,基于我们独立、客观的判断,对与关联方共同对外投资、及子公司收购耒阳国储能源燃气有限公司100%股权的事项,发表如下专项及独立意见:
    1、上述关联交易事项已经公司第八届董事会2016年第六次会议通过,关联董事回避了表决,本次关联交易的内容和决策程序符合《公司法》、《证券法》等有关法律、法规及《公司章程》、《关联交易管理制度》等有关规章制度的规定;
    2、作为公司的独立董事,我们本着认真负责、实事求是的态度,对上述事项进行了认真的了解和查验,公司上述交易事项是为了扩张自身的业务,拓展公司的盈利空间,没有损害公司的利益。公司经自查发现,上述交易事项构成关联交易,应由公司董事会审议后决策。本事项未达到提交股东大会审议的标准,故无需提交股东大会审议。
    本次关联交易事项公平、公正、公开,没有损害公司中小股东利益。我们作为公司独立董事同意公司上述关联交易事项。
                                                   独立董事:曹斌、敬云川、张帆
                                                                   2016年8月5日

                
查看金鸿能源详细信息