产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 公司公告 >> 正文

金鸿能源:第八届董事会2016年第七次会议决议公告

2016年08月31日 00:00:00 代码:000669 出处:东方财富

 证券代码:000669           证券简称:金鸿能源     公告编号:2016-060
                    中油金鸿能源投资股份有限公司
             第八届董事会2016年第七次会议决议公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
一、董事会会议召开情况
    中油金鸿能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会2016年第七次会议于2016年8月24日以电子邮件方式发出会议通知,于2016年8月30日在北京市东城区鼓楼外大街26号荣宝大厦公司会议室召开,会议应到董事9人,实到9人。会议由董事长陈义和主持,符合《公司法》和《公司章程》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件的有关规定。
二、董事会会议审议情况
    会议审议通过了以下议案:
    1、审议通过《2016年半年度报告全文及摘要》的议案
    议案表决结果:9票赞成,0票弃权,0票反对。
    详见同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《2016年半年度报告全文及摘要》
    2、审议通过《关于追加公司2016年度日常关联交易额度的议案》
   议案表决结果:本议案董事陈义和回避表决,出席本次会议的8名非关联董事对此议案进行了表决。经表决,8票赞成,0票反对,0票弃权。
   详情请参阅同日刊登于巨潮网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于追加公司2016年度日常关联交易额度的公告》。
   3、审议通过《关于获授期权未达到行权条件予以注销的议案》
   由于公司首次授予股票期权第一个行权期行权条件未达标,根据公司《股票期权激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划》”)的规定,首次授予股票期权激励对象第一个行权期所获授的可行权数量280.20万份由公司予以注销。
   公司独立董事对该事项发表了明确同意的独立意见,公司监事会和炜衡律师事务所对公司上述事宜发表了意见。具体内容详见披露于巨潮资讯网的相关公告。
   议案表决结果:5票赞成,0票弃权,0票反对。其中张更生、刘辉、伍守华、王磊为关联董事回避表决。
    三、备查文件
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;
    2、深交所要求的其他文件
                                                中油金鸿能源投资股份有限公司
                                                                     董事会
                                                               2016年8月30日

                
查看金鸿能源详细信息