产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 公司公告 >> 正文

金鸿能源:关于股票期权激励计划已授予期权注销完成的公告

2016年09月13日 00:00:00 代码:000669 出处:东方财富

证券代码:000669           证券简称:金鸿能源          公告编号:2016-066
                    中油金鸿能源投资股份有限公司
         关于股票期权激励计划已授予期权注销完成的公告
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    2016年8月30日,中油金鸿能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会2016年第七次会议审议通过了《关于获授期权未达到行权条件予以注销的议案》。根据《中油金鸿能源投资股份有限公司股票期权激励计划(草案)》的相关规定,公司股票期权激励计划第一个行权期未达到行权条件,董事会同意对首次授予股票期权第一个行权期76名激励对象所获授的280.20万份股票期权予以注销(详情请参阅2016年8月31日刊登在巨潮资讯网上的《第八届董事会2016年第七次会议决议公告》、《关于获授股票期权未达到行权条件予以注销的公告》)。
    经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,上述公司首次授予股票期权第一个行权期76名激励对象所获授的共计280.20万份股票期权注销事宜已于2016年9月12日办理完毕。
    特此公告。
                                                中油金鸿能源投资股份有限公司
                                                                     董事会
                                                               2016年9月12日

                
查看金鸿能源详细信息