您的位置:顶点财经 >> 战公告 >> 正文

【战公告】同益股份:关于完成工商变更登记的公告

2017年06月19日 17:25:00 来源:东方财富 出处:顶点财经

证券代码:300538           证券简称:同益股份              编号:2017-055

                     深圳市同益实业股份有限公司

                     关于完成工商变更登记的公告

     本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    深圳市同益实业股份有限公司(以下简称“公司”)经 2017 年第一次临时

股东大会授权,第二届董事会第十七次会议审议通过了《关于变更注册资本及修订<公司章程>的议案》,因公司实施股权激励,向53 名激励对象共授予限制性股票数量47.69万股,授予的限制性股票已于2017年5月5日上市。鉴于此,公司的股份总数由5600万股变更为5647.69万股,公司注册资本由5600万元人民币变更为5647.69万元人民币。具体内容详见公司于2017年6月1日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

    公司第二届董事会第十五次会议、2016 年年度股东大会审议通过《关于修

订公司章程的议案》,根据公司经营战略发展需要,对《公司章程》经营范围进行了修订。具体内容详见公司于2017年4月10日、2017年5月23日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

    近日公司已完成上述事项的工商变更登记手续,并领取了由深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体信息如下:

    名称:深圳市同益实业股份有限公司

    统一社会信用代码:91440300745194612K

    主体类型:上市股份有限公司

    住所:深圳市宝安区宝安中心区兴华路南侧荣超滨海大厦B座0301、0302、0303、0305、0306、0310、1106(办公场所)

    法定代表人:邵羽南

    注册资本:5647.69万元

    成立日期:2002年12月25日

    营业期限:永续经营

    经营范围:一般经营项目:兴办实业(具体项目另行审批);塑胶制品的销售;机械设备的销售;电子元器件,组件及制品的销售;金属制品的销售;导热导电材料的销售;软件产品的销售;国内商业、物资供销业,货物及技术出口(不含法律、行政法规、国务院规定禁止及决需前置审批的项目)。

    许可经营项目:技术服务(材料性能测试,金属、塑胶、无机非金属的物理、化学性能的测试服务;产品及半成品模流分析、制作模具、成型验证、表面处理、检测、失效问题定位分析服务;硬件设计服务;工业设计,整机设计服务;软件设计服务);普通货运;油漆销售(凭《危险化学品经营许可证》经营)。

    特此公告。

                                         深圳市同益实业股份有限公司董事会

                                                  二O一七年六月十九日

页面执行时间:15毫秒