产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 手机新闻 >> 正文

遭证监会调查永安药业步步走低

2012年07月04日 03:04:00 代码:002365 作者:王逸凡 出处:证券时报

  异动表现:因遭证监会立案稽查,永安药业(002365,股吧)002365股价连续两日放量下挫。

  点评:公司为国内牛磺酸行业龙头企业,预计2012年上半年净利润比上年同期增减变动幅度为-10%~20%。7月2日中午公司披露,于6月29日收到证监会武汉稽查局的《立案稽查通知书》。有报道称,公司此次遭到立案稽查,主要是监管部门发现了公司涉嫌信披违规的线索,具体内容则指向环境违法问题。

  受此消息打击,周一公司股价应声大跌,收盘下跌7.36%。昨天该股继续跳空下挫,收跌8.12%。这两天的下跌同时伴有量能的显著放大。目前来看,该股仍在风险释放中,建议回避。(恒泰证券王逸凡)

查看永安药业详细信息