产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 手机新闻 >> 正文

*ST领先募资17.9亿建天然气项目

2013年01月11日 08:27:00 代码:000669 出处:中国证券报

  刚刚完成资产重组变身天然气运营商的*ST领先(000669)发布非公开发行预案,拟募集不超过17.9亿元投向天然气长输管线、城镇燃气管网建设、LNG和CNG加气站等项目以及偿还银行贷款。同时,经深交所审核批准,公司股票自2013年1月14日起撤销退市风险警示。此外,公司还修正了2012年的盈利预测,预计2012年将扭亏为盈,盈利2.703亿元-2.796亿元。

  根据公告,此次非公开发行数量将不超过7200万股,发行价格不低于24.84元/股。募集资金将用于衡阳-常宁长输管线项目、应县-张家口输气管道支线工程项目、张家口市宣化区天然气利用工程项目、枣强县天然气利用工程项目、LNG和CNG加气站项目及偿还银行贷款。通过此次增发,公司天然气管网覆盖范围将得到扩张,为公司增加若干新的效益增长点。同时,城镇燃气管网的建设也与城镇化发展趋势相适应,使更多居民和工业用户的清洁能源需求得以满足。

查看金鸿能源详细信息