产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 手机新闻 >> 正文

永安药业遭湖北证监局警示

2013年10月25日 00:59:00 代码:002365 作者:傅嘉 出处:中国证券报

  永安药业(002365,股吧)25日公告,公司于23日收到湖北证监局下发的行政监管措施决定书。决定书显示,因公司存在未及时披露环境保护部门检查事项的行为,违反了《上市公司信息披露管理办法》第三十条的规定。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,决定对公司予以警示。

  公司表示,公司董事会对收到的以上决定书高度重视,将严格按照湖北证监局的要求,组织相关人员认真学习证券相关法律法规及公司内部规章制度,加强公司信息披露事务管理,切实做好保护广大投资者合法权益的相关工作。同时,对存在的问题进行认真整改,并在规定的时限内向湖北监管局提交书面整改报告。(傅嘉)

查看永安药业详细信息