您的位置:顶点财经 >> 首席观察 >> 正文

贵州燃气喜迎五连板,大盘反弹在即!

2017年12月26日 13:56:00

关键词:自由贸易港、农机

【一览大势】 两市早盘小幅低开后快速拉升,各指数先后翻红,个股涨多跌少。受规划获批消息影响,上海自贸港板块在畅联股份涨停的带动下领涨;此外次新股强势多股涨停;农机延续昨日大涨趋势,一拖股份再度拉升涨停;值得注意到是,贵州燃气人气爆爆棚,喜迎五连板,带动天然气板块走强。指数继续弱势震荡,创业板创下4个月新低后快速反弹,板块个股涨跌参半。细胞免疫、芯片领跌。

【技术精解】K线来看,目前依旧是处于3250-3320点去箱体之内,而这个箱体短期难以打破(上攻缺乏量能,下杀没有动力)。这个观点我此前也一直在提醒,配合着指数踩好节奏进行高抛低吸。而现在依旧不变,在未出现堆量上攻(温和堆量指数稳步上攻突破3320点),或是巨量破位的情况下(放巨量杀出恐慌击破年线),操作上坐等3250附近进行低吸,随后待到3300上方进行高抛。

【午后策略】在年底资金面紧张的情况下,存量资金相互博弈,指数围绕3250到3300附近反复震荡,市场流动性在政策收紧情况下面临短期紧张,虽然指数再度大幅调整的空间不大,但市场并没有清晰的领涨主线。后期方向上注意大消费类的防御品种、蓝筹白马股,题材上可以关注农业板块。

【午后预测】小涨

观学《黄金相对论》,学习并知晓震荡行情中的布局策略!手持《徐氏战法》稳抓快速切换市场中的涨停龙头!关注摇钱术学理财导师:张骏龙——《黄金相对论》、徐世荣——《徐氏战法》系列课,盘中异动持续发布,识热点、追龙头、抓涨停,关注摇钱术学理财!下载App或关注公众号即可听高手课程。

 

页面执行时间:0毫秒