您的位置:顶点财经 >> 首席观察 >> 正文

开门红,抢红包

2018年01月02日 16:39:00

【一矢中的】
今日是2018年首个交易日,沪指跳空上扬,收盘劲升1.24%,收报3348.33点;恒指走势更强,目前大涨近2%,站稳在3万点上方,创出10年新高。沪深两市成交量也是有所放大,合计成交4455亿元,行业板块几乎全线上扬。
【操作策略】
大盘今天开门红,走势一路强劲上扬。水泥建材、煤炭、钢铁等板块开局强势,形成共识以后,一扫前期的颓废态势,潇洒留下一个跳空缺口。行情给力,市场机会即将到来。再从技术上看,早市市场区间成交量环比明显放大,短期成交量还可以。日线结构上,沪指突破前期箱体区间,站上短期均线。但各位投资者也别被预料之中的开门红冲昏头脑,此时还在调整期内,且沪指逼近3350点阻力位,后市大概率会震荡回补缺口。吃着肉的就赶紧咽下去,别叼在嘴里舍不得吃。

 

页面执行时间:31毫秒