您的位置:顶点财经 >> 首席观察 >> 正文

雄安一声吼,A股抖三抖

2018年01月03日 13:45:00

关键词:雄安

【一览大势】早间开盘,市场普遍低开高走,沉寂许久的雄安新区板块迎来强势反弹掀起涨停潮,而昨日活跃的水泥和化工板块则以震荡为主。之后券商板块异动拉升,外加上新能源车的推动,指数不断上攻。临近午盘,雄安板块的吸金效应显著增强,多数板块开始回落,市场分化逐步显现,次新股、啤酒板块领跌。

【技术精解】技术面上,昨日放量突破三底颈线位,今日沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能,我们可以看到沪指伴随放量站上了60日线,此时要提防大盘惯性上冲之后的回落休整。

【午后策略】大盘短期走势已经发出了突破信号,值得注意的是券商板块出现了放量拉升,若大金融板块延续强势,那么大盘极有可能在本年度冲击熔断暴跌前高点3684。午后可重点关注前期超跌品种雄安以及证券板块,对中线绩优蓝筹品种在控制好仓位的情况下进行高抛低吸,同时也可以是当前潜伏绩优年报品种。

【午后预测】小跌

观学《黄金相对论》,学习并知晓震荡行情中的布局策略!手持《徐氏战法》稳抓快速切换市场中的涨停龙头!关注摇钱术学理财导师:张骏龙——《黄金相对论》、徐世荣——《徐氏战法》系列课,盘中异动持续发布,识热点、追龙头、抓涨停,关注摇钱术学理财!下载App或关注公众号即可听高手课程。

 

页面执行时间:15毫秒