您的位置:顶点财经 >> 首席观察 >> 正文

TOP24【午间观察】变盘在即,注意风险

2018年01月08日 14:32:00

【关键词】煤炭,房地产

【一览大势】早间开盘,三大指数集体回落,尤其是中小创板块杀跌的较为猛烈,房地产维持上周活跃的表现,泰禾集团再度封板;无人驾驶在智能汽车发展战略意见的利好之下表现火爆,华阳集团、索菱股份一字板;雄安新区和是有板块同样也有着较好的延续性;值得注意的是在港股煤炭股大涨的情况下,煤炭股集体大涨。临近午盘,主板指数在周期板块的带动下逐渐回升,中小创泽依然较弱,前期活跃的次新股开始宽幅盘整。区块链、煤炭板块领涨,啤酒、保险板块领跌。

【技术精解】就盘面来看,市场表现的太过强势了,今日更是放量站上3400,技术上看,60分钟线,KD与RSI都已超买,MACD现高位死叉信号,在3400的整数关口,急拉7连阳后,盘面的调整欲望也愈发强大,早盘小票已经开始回调走势,大幅度的调整或许会在午后展开,投资者注意规避风险。

【午后策略】午后的行情或许不会像之前那么一帆风顺,但是有两条主线还是可以关注的:第一个方面是周期板块,外盘原油和矿业公司不断走高对国内是个刺激,随着资金的不断注入,板块还是具有持续性的。另一方面就是地产板块,该板块在限购松绑以及销售业绩大增的刺激下,外加一二线地产股重估净资产一般在股价1.5倍以上,安全边际很高,不排除走一轮趋势,后期潜力仍然可以挖,但不是让你去追泰禾。总之,午后操作要控制仓位,规避风险。

观学《黄金相对论》,学习并知晓震荡行情中的布局策略!手持《徐氏战法》稳抓快速切换市场中的涨停龙头!关注摇钱术学理财导师:张骏龙――《黄金相对论》、徐世荣――《徐氏战法》系列课,盘中异动持续发布,识热点、追龙头、抓涨停,关注摇钱术学理财!下载App或关注公众号即可听高手课程。 

 

页面执行时间:15毫秒