产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 异动点评 >> 正文

[强势点评]领先科技:资产重组 备受追捧

2010年07月14日 10:24:00 代码:000669 来源:顶点财经

    异动原因:

  领先科技连续两个交易日一字涨停,四个交易日累计涨幅达到40.82%。公司7月13日公告称拟进行重大资产重组,其总体方案为公司以其除未偿付的"股转债"债券余额及等额货币现金之外的全部资产及负债与中油金鸿天然气输送有限公司全体股东所持有中油金鸿的等值股权进行置换,同时公司向中油金鸿全体股东发行股份以认购置入资产高于置出资产之间的差额。中油金鸿全体股东将在上述资产置换中取得的置出资产以人民币一元的价格转让给天津领先集团有限公司。本次重大资产重组完成后,除未偿付的"股转债"债券余额及等额货币资金之外的全部资产及负债置出公司,公司取得中油金鸿100%的股权。

  投资亮点:

  公司正处在振兴东北老工业基地的宏观经济环境和市场背景下,面临大好的历史机遇,企业存在着巨大的发展空间。资产重组后更是如虎添翼。

  风险提示:

  大股东减持对股价的向上运行有一定的不良影响,对该股人气造成一定的冲击。

  相关板块:

  通信设备

    本文为顶点财经www.topcj.com原创,转载请注明出处和网址

查看金鸿能源详细信息