产品介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
您的位置:顶点财经 >> 异动点评 >> 正文

【席位点评】领先科技:机构钟情 后市可观

2010年09月15日 18:03:00 代码:000669 出处:顶点财经

  顶点财经独家点评:资产重组“习惯流产”的领先科技终于要“生产”了,各路资金也都来庆贺,复牌后“一字线”封住涨停,之后更是节节攀升,短短一月,股价翻番。然而今日在大盘跳水之际,没能再展雄威,而是尾盘跌停。难道是游资获利出逃?

  从席位信息上看,机构游资的集体出走挫败了该股。齐鲁证券深圳深南大道清仓出货2661万元,还有两机构合计卖出3061万元。面对卖方的来势汹汹,买方接招显得游刃有余,还更甚一筹。买方4大机构位列其中,出手相当大方,一机构买进2807万元,合计买进6030万元。

  公司二季报显示,并无机构进驻,机构应是6月份之后才开始进驻,那时正是股价攀升阶段,到现在收益已达100%以上,如此高的投资回报率,难怪今日机构获利出逃。从机构的接货力度来看,该股后市可观,投资者可积极跟踪。

  本文为顶点财经www.topcj.com原创,转载请注明出处和网址

查看金鸿能源详细信息