您的位置:顶点财经 >> 讲策略 >> 正文

【顶点·解读】12月8日今日头条

2017年12月08日 08:19:00 来源:顶点财经 出处:顶点财经

  1、美股上涨

  道琼斯工业平均指数收涨70.57点,涨幅0.29%,报24211.42点;WTI 1月原油期货收涨0.73美元,涨幅1.30%,报56.69美元/桶;COMEX 2月黄金期货收跌13美元,跌幅1%,报1253.10美元/盎司。

  2、汽车巨头纷纷拥抱互联网电子化渗透率有望提升
  福特汽车与阿里巴巴7日签署合作意向书,将共同探索智能移动、车联网、人工智能等合作领域。阿里达摩院的研究成果会在汽车上得到应用,把操作系统、人工智能、云计算等与汽车深度结合。同日,广汽集团与科大讯飞签订战略合作框架协议,将在智能人机交互技术、车载智能化及人工智能技术、大数据分析、智能车联网平台等业务领域展开合作;本田汽车也与中国人工智能企业商汤科技签约,共同研发适合乘用车场景的L4级自动驾驶方案。

  【解读】相关敏感股:均胜电子(600699),沪电股份(002463)。

页面执行时间:0毫秒