您的位置:顶点财经 >> 首席观察 >> 正文

TOP24【午间观察】沪指六连阳,震荡或已不远

2018年01月05日 06:19:59 来源:顶点财经

关键词:房地产,区块链

【一览大势】早间开盘,指数下探回升,创业板稍显强势,区块链板块受到外盘个股的影响在四方精创打板的带动下大幅走强,啤酒板块也受到提价刺激表现活跃,而昨日尾盘偷袭的自由贸易港板块略显分化,值得注意的是房地产板块今日集体爆发,房地产板块集体爆发,龙头荣安地产、苏宁环球、泰禾集团、沙河股份封死涨停,此外重庆板块在消息的刺激下异动,龙头渝开发直线封板。临近午盘,指数维持窄幅震荡走势,半导体、白酒领跌

【技术精解】技术面上看,沪指成交量有所放大,从30分钟周期看,MACD红柱翻绿后绿柱逐渐加长,KDJ各值死叉后尾盘有再度金叉之势;日线形态看,K线上涨动能趋缓,MACD红柱继续放大,KDJ各值已到高位。验证了今日大盘较大概率的拉升,午后的目标是3396点,如果见到3396点的话,随后的调整大概率不会回补下方缺口。但是沪指六连阳外加各项指标超卖,短线沪指有回调需求,投资者尽可能逢高减磅。

【午后策略】摆在眼下走势我们需要注意的是短期降准释放的1.5万亿即将到期,在面对3400点压力及获利盘兑现筹码的冲动,预计沪指将会存在高位震荡换手回踩的动作。通过前期的经验来看,两桶油表现后,后面大多会迎来回踩震荡,目前热点切换较快,所以接下来切莫再去追高了,不然很容易成为接盘侠,午后获利了,该撤的时候就应该果断撤。

【午后预测】小跌

观学《黄金相对论》,学习并知晓震荡行情中的布局策略!手持《徐氏战法》稳抓快速切换市场中的涨停龙头!关注摇钱术学理财导师:张骏龙——《黄金相对论》、徐世荣——《徐氏战法》系列课,盘中异动持续发布,识热点、追龙头、抓涨停,关注摇钱术学理财!下载App或关注公众号即可听高手课程。

 

页面执行时间:109毫秒