您的位置:顶点财经 >> 首席观察 >> 正文

午间观察 秒崩! 又到了空仓来学理财学习的时间

2018年02月01日 13:13:18 来源:摇钱术学理财

【关键词】钢铁、机场航运

【一览大势】今日早盘市场全线回落,恐慌情绪蔓延,流动性问题再度引起个股频繁闪崩,盘面上看,市场今日近创业板蓝筹走势相对较好,而早盘拉升的钢铁、民航集体回落,市场表现十分萎靡,个股普跌。板块方面民航、钢铁板块领涨,盘中互联网金融(长亮科技)异动拉升。养鸡、海南钛板块领跌。

【技术精解】今日技术面指标全部崩坏,沪指放量下穿黄金线,短期调整趋势得以确认,预计午后仍有惯性下挫,现在来分析技术指标已经没有任何意义,这是市场情绪恐慌强行崩盘,此时应注意风险!避免吃雷!

【午后策略】总体来看,随着大盘迈开回调的步伐,市场进入高位震荡期,短线操作难度也随之加大,投资者除了注意规避获利派发的高位强势股、年报业绩变脸股以及解禁地雷股同时,在选股方面可围绕年报业绩预增和股价涨幅尚不充分这两点做研究。指数接下来盘中尽管可能还有剧震,但调整的级别并不会太大,蓝筹股每一次回落对于增量资金或者场内调仓资金而言都是建仓机会。午后把手中的垃圾票,小票坚决扔掉!

【午后预测】小涨

观学《黄金相对论》,学习并知晓震荡行情中的布局策略!手持《徐氏战法》稳抓快速切换市场中的涨停龙头!关注摇钱术学理财导师:张骏龙《黄金相对论》、徐世荣《徐氏战法》系列课,盘中异动持续发布,识热点、追龙头、抓涨停,关注摇钱术学理财!下载App或关注公众号即可听高手课程。

 

页面执行时间:125毫秒